Контакты Версия для слабовидящих
logo

Муниципальное бюджетное учреждение культуры
«Многофункциональный культурный центр»
Третьяковского района Алтайского края

Новый год в РДК

Новый год – самый волшебный, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети. Именно поэтому в Доме культуры к проведению новогодних мероприятий особое отношение.

С 25 по 30 декабря в Доме культуры были представлены новогодние сказочные представления. Дети младших классов попали на «Приключения шарика Чударика». Ребята окунулись в сказку, где очень любопытный новогодний шарик слез с елки и попал в невероятное приключение. Благодаря звезде Звездулькиной, шарику Чударику и ребятам, был обезврежен злой Паучище.  На празднике пели песни, играли, шутили, и, конечно же, все ждали долгожданной встречи с Дедом Морозом.

Для 4-х и 5-х классов Дом культуры организовал новогоднюю тусовку «ДЕДлайн», где детям предстояло пройти испытания Деда Мороза (так как они уже не верят в него) и выиграть приз. Что только они не делали: рисовали портрет Деда Мороза на скорость, соревновались с трубками попит, проходили челендж с новогодними колпаками, окунались лицом в снег, обмазывались майонезом и многое другое.

 

Для старших классов была придумана современная программа «Игра в котяру», на основе популярного сериала «Игра в кальмара». Только в фильме жизнь отнималась, а у нас прибавлялась. Каждой команде приходилось зарабатывать жизни в нестандартных конкурсах.

Такой масштабный опыт был первый для ДК. Мы постарались охватить детей от младшего возраста, до старшего.  Подарили новогоднее настроение, праздник и волшебство.

Спасибо вам, дорогой зритель, что доверяете нам и приходите на наши мероприятия.

Художественный руководитель МБУК «МфКЦ»  Осипова Е.О.